Скидки и подарки

Выбери подарок при оформлении заказа через корзину на сумму от 100р.

Отзывы

Уважаемые покупатели! Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Мы будем рады как положительной оценке нашей работы, так и конструктивной критике.

Если по какой-либо причине вам не понравилось обслуживание нашего магазина и вы хотите об этом написать, пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы могли проверить полученную информацию и, в случае ее подтверждения, доработать наши алгоритмы работы, чтобы подобного не происходило впредь. Также в случае какой-либо острой ситуации наш сотрудник сможет связаться с вами для разрешения конфликта.

Мы не публикуем отзывы, содержащие недостоверную информацию или носящие оскорбительный характер.

Напишите свой отзыв

Виктор

12 февраля 2022

Брал Инверторный стабилизатор напряжения Штиль ИнСтаб IS2000.
Этот аппарат действительно избавил работу ЧПУ от сбоев, чистая и стабильное питание оборудования.

Что понравилось:

Приятное общение. Подробная информация с лучшими вариантами.

Над чем стоит поработать:

Спасибо за качественную работу.

Александр

09 февраля 2022

Заказываю уже в третий раз в данном магазине. Сервис продвинулся в лучшую строну. Теперь получаешь информацию на каждом этапе состояния заказа, что очень информативно.

Заказываю много мелочей. Все всегда согласно списку и в оригинальной упаковке.
Огромное спасибо за хороший сервис!

Что понравилось:

Цены, сервис, удобный сайт, возможность заказать огромное количество ручного инструмента и мелочевки. Удобный способ оплаты.

Над чем стоит поработать:

В графе способы доставки, можно добавить пункты выдачи, перечисленных ТК.

Алексей

08 февраля 2022

Заказывал водонагреватель. Доставили транспортной компанией в Гомель в пункт самовывоза в срок. Разумные цены. Рекомендую.

Что понравилось:

Доставка товара в срок.

Над чем стоит поработать:

Меня всё устраивает.

Алексей

04 февраля 2022

ОТЛИЧНО!

Что понравилось:

скорость доставки,наличие и качество товара

Над чем стоит поработать:

ПОБОЛЬШЕ СКИДОК И АКЦИЙ

Руслан

01 февраля 2022

Большой ассортимент, адекватные цены, есть пункт самовывоза (Витебск) где быстро и вежливо вас обслужат. Спасибо Вам за работу.

Что понравилось:

Большой ассортимент, цены хоть не намного но ниже чем в других интернет-магазинах когда у них нет акций.

Над чем стоит поработать:

Побольше бы акций и скидок.Расширение ассортимента.

Сергей

30 января 2022

Был крайне удивлён при самовывозе заказа №75977, выяснилось, что заказ не сформирован по всем позициям. В смс оповещении была выставлена сумма за все позиции. В смс о поступлении товара на точку самовывоза, также не было информации об отсутствии заказанных позиций. Администратор на слова приветствия даже голову не повернул в сторону клиента, а уж ответить на приветствие клиента это наверное у Вас не принято! В зале я был один, других покупателей не было. Расчёт был наличный, сдачу насыпал монетами по 10 копеек аж жменю. На мой вопрос, почему мне не сообщили о неполном формировании заказа - развел руками. Наверное это тоже у Вас не принято! Ведь позицию можно было заменить (ключ свечной 21*300 мм. 1/2 Yato ) и предложить другой вариант (например, свечную головку 1/2 на 21 или другой ключ). Словом, внимательное отношение к клиентам- это не Ваш конёк!

Что понравилось:

Хороший ассортимент товара, смс оповещение

Над чем стоит поработать:

Внимательное отношение к клиентам

Анатолий

22 января 2022

Быстро доставили. Всё соответствует. Решили вопрос с доставкой компанией DPD (они отказались принимать в назначенном пункте из-за габаритов). Доставили курьером. Большое спасибо

Что понравилось:

Быстро доставили и решили вопрос с DPD. Большое спасибо

Над чем стоит поработать:

Предлагаю поменять транспортную компанию, т.к. по размеру груз не был принят на установленном пункте выдачи.

Мороз Игорь Васильевич

13 января 2022

Заказал динаметрический ключ в начале января но сказали что смогут привезти 11-12 числа.Согласился подождать.И 12-го числа действительно на эл.почту приходили оповещения и было два звонка от курьера за час и когда приехал .Всё чётко :после расчёта получил  на руки заказ,кассовый чек ,и накладную.

Что понравилось:

Пунктуальность

Над чем стоит поработать:

Всё понравилось

Шлома Сергей Николаевич

03 января 2022

Рассматривал тиг сварку,посоветовали купить потому что подорожает.Необманули ,спасибо вовремя купил.

Что понравилось:

Честность, качество товара.

Над чем стоит поработать:

Минусов нет

Халейко Андрей Николаевич

16 декабря 2021

Заказал 8 декабря товар на сайте с доставкой в Могилев в почтомат dpd. По-моему мнению товар должен был поместиться в ячейку почтомата по своим габаритам. Заказ оплатил сразу в ерип и стал ждать. С магазина не перезвонили. Вечером следующего дня я сам позвонил в магазин уточнить время доставки, .т.к на сайте заказ был в статусе не обработан. Мне сказали, что доставка будет завтра, т.е. 10 числа. На следующий день ничего не пришло, это была пятница, впереди выходные. В понедельник я позвонил в службу доставки dpd уточнить где мой заказ. Там мне сказали, что в почтомат не влезла посылка, она лежит на каком-то складе и магазин они уведомили об этом. Я попросил, чтоб посылку переместили с этого склада на удобный мне пункт самовывоза. Мне пообещали завтра переместить. На завтра мне пришла СМС что я могу забрать заказ в пункте выдачи. Я пришел, а там посылки нет. Я звоню в поддержку dpd, спрашиваю в чем дело. Там мне говорят, что они доставили посылку, у них так в системе показывает. При этом в системе на пункте выдачи пусто по моему заказу. Обещают разобраться не понятно Когда и как. Причем пункт выдачи это подсобное помещение продавцов в магазине "три цены", и продавцы очень просили не заказывать на их пункт потому что им за это не платят. На следующий день мне снова приходит смс о готовности на пункте выдачи. На этот раз посылка действительно была готова, и это было 15 число. К моему удивлению мой небольшой заказ был упакован в огромную коробку, поэтому и не поместился в почтомат. Больше всего меня разозлило, что магазин деньги получил от меня и все обязанности с себя снял. Ни разу мне менеджер не позвонил, не попытался решить проблему. Я должен был сам неделю решать проблему, хотя мне нужен был заказ срочно. Безответственные и непрофессиональные.

Что понравилось:

Ничего

Над чем стоит поработать:

Заказ №73551

Демократичные цены

Разумная ценовая политика, гибкая система скидок, интересные акции

Удобная оплата

Наличные, банковские карты, карты рассрочки, работаем с юр. лицами

Защита покупателя

Оригинальный товар, возможность возврата, сервисная поддержка, чек

Доставка по Беларуси

Осуществляем доставку заказов в любую точку Беларуси 6 дней в неделю

Наверх
УНП 391395821, ООО "Вольтра", Беларусь, г. Витебск, ул. Кутузова, д. 13 офис 6. Дата включения в торговый реестр РБ: 30.01.2015. Регистрационный номер 246226. © 2010 - 2019 "Voltra.by" | Информация на сайте "Вольтра бай" предоставляется в ознакомительных целях и не является публичной офертой. Перед покупкой уточняйте комплектацию и необходимые функции товара.