Скидки и подарки

Выбери подарок при оформлении заказа через корзину на сумму от 100р.

Отзывы

Уважаемые покупатели! Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Мы будем рады как положительной оценке нашей работы, так и конструктивной критике.

Если по какой-либо причине вам не понравилось обслуживание нашего магазина и вы хотите об этом написать, пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы могли проверить полученную информацию и, в случае ее подтверждения, доработать наши алгоритмы работы, чтобы подобного не происходило впредь. Также в случае какой-либо острой ситуации наш сотрудник сможет связаться с вами для разрешения конфликта.

Мы не публикуем отзывы, содержащие недостоверную информацию или носящие оскорбительный характер.

Напишите свой отзыв

Dahsa

03 февраля 2023

Пишут, что доставка бесплатная и можно оплатить по Халве, на самом деле и по Халве нельзя и доставка 12 рублей. Решили платить наличкой, менеджер не убрал платную доставку, но и решать вопрос с водителем отказался, чтобы тот не брал деньги за доставку, и если бы я не уточнила у оператора на сайте действительно ли доставка бесплатная то так бы и оплачивали не в рассрочку и за доставку, как в прицепе и выходит(((

Что понравилось:

Ничего

Над чем стоит поработать:

Сервис

Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию, она произошла в следствие череды ошибок менеджера. Халвой оплатить можно, но либо на нашем пункте выдачи, либо, если нужна доставка, то предварительно через сервис Webpay. У вас изначально оплата была Халвой и менеджер включила платную доставку, причем почему-то даже с большей стоимостью, чем должна была (почему так произошло мы разберемся с менеджером в понедельник). Если бы вы заметили, что доставка платная уже после получения, то мы бы все равно её компенсировали при первом вашем обращение. Что касается вариантов разрешения проблемы до получения заказа, то вам были предложены все ВОЗМОЖНЫЕ варианты, которые можно сделать в выходной день: перенос доставки на другой день с правильной суммой, отмена заказа или компенсация стоимости доставки в ближайший рабочий день.

С уважением, администрация ООО "Вольтра"

Василий Брест

30 января 2023

Выбирал себе плиткорез определенной модели и наткнулся на этот сайт. Цена почти в 2 раза дешевле чем в строительных магазинах Бреста. Плюс большой выбор оплаты любыми карточками. Оплатил и через 2 дня товар доставили.

Что понравилось:

Низкие цены,выбор товара.

Над чем стоит поработать:

Пока все хорошо , так и работайте

Ирина

24 января 2023

Добрый день! Первый раз делала заказ в данном интернет-магазине. Был вопрос по наличию нужного мне товара, написала онлайн-консультанту, мне ответили, буквально, в течении минуты, я оформила заказ через корзину, оплатила и в понедельник мой заказ у меня!
Спасибо!

Что понравилось:

Оперативность

Над чем стоит поработать:

меня все устроило

Виктор Годно

29 сентября 2022

Спасибо за оперативность.

Что понравилось:

Коллектив супер.

Над чем стоит поработать:

Все отлично

Заказал дренажный насос привезли на следующий день

27 июля 2022

Все на высшем уровне молодцы

Что понравилось:

Быстро насос ещё не пробывал надеюсь проблем не будет

Над чем стоит поработать:

Не замечено

Валерий

01 июля 2022

Заказывал гидрофор Omnigena MH 1300 Inox 24л, в течении часа позвонил менеджер ...., через день приехал в Гомель по указанному адресу с бесплатной доставкой с оформленной гарантией на станцию.

Что понравилось:

Выгодная цена, быстрая обработка заказа, оперативность доставки, подарок)

Над чем стоит поработать:

не замечено))

Андрей

31 мая 2022

Покупал набор инструмента Yato YT-38782 . Первый заказ в данном магазине и вызывало беспокойство что отзывов на магазин особо и нет нигде , думал шарашкина контора... уж слишком большой ассортимент и гуманные цены... замануха какая-то была первая мысль а оказалось зря на ребят так думал... Реально отличный магазин , все в срок , все адекватно и быстро , менеджер заслуживает отдельной похвалы за компетентность и пунктуальность (Артем... спасибка тебе персональная :-) ) Прикольная и классная девушка Алина из колл-центра ) Словом все отлично , ни добавить ни отнять . Желаю магазину всегда держать ту планку что есть сейчас . Спасибо ребята .

Что понравилось:

Ассортимент , цены , компетентость и адекватность менеджера .

Над чем стоит поработать:

Сайт чего-то притормаживает ))

Виктор

12 февраля 2022

Брал Инверторный стабилизатор напряжения Штиль ИнСтаб IS2000.
Этот аппарат действительно избавил работу ЧПУ от сбоев, чистая и стабильное питание оборудования.

Что понравилось:

Приятное общение. Подробная информация с лучшими вариантами.

Над чем стоит поработать:

Спасибо за качественную работу.

Александр

09 февраля 2022

Заказываю уже в третий раз в данном магазине. Сервис продвинулся в лучшую строну. Теперь получаешь информацию на каждом этапе состояния заказа, что очень информативно.

Заказываю много мелочей. Все всегда согласно списку и в оригинальной упаковке.
Огромное спасибо за хороший сервис!

Что понравилось:

Цены, сервис, удобный сайт, возможность заказать огромное количество ручного инструмента и мелочевки. Удобный способ оплаты.

Над чем стоит поработать:

В графе способы доставки, можно добавить пункты выдачи, перечисленных ТК.

Алексей

08 февраля 2022

Заказывал водонагреватель. Доставили транспортной компанией в Гомель в пункт самовывоза в срок. Разумные цены. Рекомендую.

Что понравилось:

Доставка товара в срок.

Над чем стоит поработать:

Меня всё устраивает.

Демократичные цены

Разумная ценовая политика, гибкая система скидок, интересные акции

Удобная оплата

Наличные, банковские карты, карты рассрочки, работаем с юр. лицами

Защита покупателя

Оригинальный товар, возможность возврата, сервисная поддержка, чек

Доставка по Беларуси

Осуществляем доставку заказов в любую точку Беларуси 6 дней в неделю

Вы смотрели

Система очистки воды с обратноосмотической мембраной Аквабрайт АБФ-ОСМО-6 Система очистки воды с обратноосмотической мембраной Аквабрайт АБФ-ОСМО-6
Наверх
УНП 391395821, ООО "Вольтра", Беларусь, г. Витебск, ул. Кутузова, д. 13 офис 6. Дата включения в торговый реестр РБ: 30.01.2015. Регистрационный номер 246226. © 2010 - 2019 "Voltra.by" | Информация на сайте "Вольтра бай" предоставляется в ознакомительных целях и не является публичной офертой. Перед покупкой уточняйте комплектацию и необходимые функции товара.