Скидки и подарки

Выбери подарок при оформлении заказа через корзину на сумму от 100р.

Отзывы

Уважаемые покупатели! Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Мы будем рады как положительной оценке нашей работы, так и конструктивной критике.

Если по какой-либо причине вам не понравилось обслуживание нашего магазина и вы хотите об этом написать, пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы могли проверить полученную информацию и, в случае ее подтверждения, доработать наши алгоритмы работы, чтобы подобного не происходило впредь. Также в случае какой-либо острой ситуации наш сотрудник сможет связаться с вами для разрешения конфликта.

Мы не публикуем отзывы, содержащие недостоверную информацию или носящие оскорбительный характер.

Напишите свой отзыв

Николай

16 апреля 2021

Покупайте, ни о чем не пожалеете.

Что понравилось:

1. Быстро связались после заказа. 2. SMS-оповещения о формировании и готовности заказа к выдаче. 3. Удобный пункт самовывоза.

Над чем стоит поработать:

Считаю, что все отлично, потому что есть с чем сравнивать.

Кирилл

15 апреля 2021

Отличный сервис.

Что понравилось:

Все отлично. Оперативно связались, товар радует. Буду заказывать ещё.

Над чем стоит поработать:

Все на высшем уровне.

Лукьянчиков Михаил

15 апреля 2021

Все классно. Работают профессионалы

Что понравилось:

Четкое и быстрое обслуживание

Над чем стоит поработать:

Служба доставки

Андрей

13 апреля 2021

Покупал полуавтомат Сварог real mig 200. Надарили много всего и все полезное. Сварка варит хорошо( не первый полуавтомат), маска работает отлично, редуктор плавный. Отдельное СПАСИБО менеджеру Алине, помогла во всем и консультировала, и подобрала замену тому чего не оказалось в наличии, и оперативно все оформила и отправила. Очень понравилось человеческое отношение менеджера и очень хорошая отзывчивость. Получил все через день, все работало, все качественное!
Цены не высокие, доставка быстрая, консультация на уровне. Порекомендую магазин знакомым, и буду закупаться сам

Что понравилось:

Все! Магазин хороший, цены отличные, менеджеры молодцы!

Над чем стоит поработать:

На мой взгляд все хорошо.

Олег

28 марта 2021

Не жадные на ценник, быстро доставили

Что понравилось:

Оперативность

Над чем стоит поработать:

Над способами оплаты

Игорь

27 марта 2021

Заказывал сварочный аппарат Solaris. Получил очень грамотную консультацию. Доставили на следующий день весь заказ, который был на 12 позиций. Отличный уровень!

Что понравилось:

бесплатная доставка, консультация

Над чем стоит поработать:

все хорошо

Александр

24 марта 2021

Заказал дисковую пилу Bort BHK- 185N. Упаковка разорвана ,как будто ее ногами пинали.  В дне упаковки тоже дырень. Ключей для монтажа пилы совсем не оказалось в комплекте. При включении заметно небольшое биение шпинделя. Ну и какой я должен написать отзыв?.

Что понравилось:

Связались быстро. Оператору респект.

Над чем стоит поработать:

Стоит поработать над сохранением товарного вида и проверкой комплектации.

Никита

17 марта 2021

Решил купить полуавтомат, но выделить достаточный бюджет для покупки дорогого аппарата возможности нет. Решил выбирать между Mikkeli, DGM и Skiper. Почитав форумы уже почти принял решение какой купить, но тут наткнулся на возможность поварить аппаратом перед покупкой. Для меня это был отличный вариант, потому что сомнения еще оставались, что желаемый аппарат соответствует моим пожеланиям. Слава Богу, что я пришел на тест!!! Купил бы не глядя геморрой, иначе дешевый полуавтомат назвать сложно. Сравнил со Сварог и понял за что переплачиваешь. Взял в итоге Real MIG 200 в рассрочку. Спасибо!!!

Что понравилось:

цены, компетентность, возможность протестировать оборудование

Над чем стоит поработать:

надо, чтобы вы продавали и газовые баллоны

Александр

04 февраля 2021

Возвращал деньги за товар который приобретал за наличные. Менеджер Александр предложил только один вариант возврата денежных средств - на мой расчетный счет в банке (банковскую карту). При таком способе возврата некоторые банки (в том числе и мой) взимают комиссию с получателя. Считаю что менеджер, который координирует процедуру возврата денег, должен предлагать различные возможные способы возврата и информировать клиента об особенностях каждого их них (рекомендовать клиенту уточнить в банке наличие комиссии при зачислении возврата на карту). В итоге я, имея возможность вернуть товар и забрать его полную стоимость наличными в пункте самовывоза магазина, заплатил банку комиссию 3% (26 BYN) от стоимости товара.

Что понравилось:

Ассортимент, сроки поставки.

Над чем стоит поработать:

Полнота предоставляемой клиенту информации.

Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Со своей стороны примем меры по дополнительному информированию клиентов по условиям возврата денежных средства. Но, нужно понимать, что мы понятия не имеем о наличии комиссии за снятие денежных средств с вашего расчетного счета в вашем банке, мы с таким сталкиваемся впервые. Рекомендуем подумать над тем, чтобы сменить банк, так как о таких условиях мы слышим впервые. В то же время ваши претензии звучат в какой-то степени нагло. Во-первых: вам доставили качественный сложнотехнический товар, который по закону вернуть нельзя, но мы в таких случаях всегда идет навстречу. Во-вторых: вам вернули денежные средства в полном объеме без вычета расходов на доставку и комиссий нашего банка и перевозчика, хотя по закону мы имели на это право, так как товар качественный. В-третьих: вам пошли навстречу и разрешили вернуть товар через транспортную компанию в другом городе, что мы практикуем редко, потому что нам перед возвратом ДС всегда необходимо лично убедиться, что товар сохранил состояние нового. В-четвертых: доставка качественного товара обратно была также за наш счет, хотя по закону должно быть наоборот, но мы и тут пошли навстречу. И после всего этого вы еще предъявляете нам претензии, что мы не предупредили вас почитать ваш договор с банком и узнать есть ли у вас комиссия за снятие ваших денежных средства, с вашего расчетного счета, в вашем банке.

С уважением, администрация ООО "Вольтра"

anteny.by ИП Миранцов Гродно

27 января 2021

Заказал перфоратор и шуруповерт BOSCH. До этого два дня ждал ответа от других магазинов. Кормили завтраками в результате на 4 день перезвонили. А на это магазин попал от безысходности и решил сделать еще один рывок. Очень востребован был по работе этот инструмент. Сделал звонок и пообещали через день. Но по моей просьбе оператор оформил заказ на следующий. Реально не верил. И обалдел когда получил то, что хотел плюс 5 маленьких подарков. Да и доставка до Гродно за счет магазина. Цена отличная - конкурентная с некоторыми канторами.

Что понравилось:

Оперативная доставка и принятие решения.

Над чем стоит поработать:

Пока нет замечаний.

Наверх

УНП 391395821, ООО "Вольтра", Беларусь, г. Витебск, ул. Кутузова, д. 13 офис 6. Дата включения в торговый реестр РБ: 30.01.2015. Регистрационный номер 246226. © 2010 - 2019 "Voltra.by" | Информация на сайте "Вольтра бай" предоставляется в ознакомительных целях и не является публичной офертой. Перед покупкой уточняйте комплектацию и необходимые функции товара. VOLTRA.BY: Отзывов: 842. Рейтинг магазина: 4.8/5.