Отзывы

Уважаемые покапатели! Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Мы будем рады как положительной оценке нашей работы, так и конструктивной критике.

Мы не публикуем отзывы, содержащие недостоверную информацию или носящие оскорбительный характер.

Напишите свой отзыв

Александр

29 сентября 2018

Вежливый, компетентный, отзывчивый оператор  

Что понравилось:

Заказал большой ассортимент инструмента YATO (43 позиции). Кое-чего не было в наличии в ассортименте магазина, но в каталоге YATO - было. Я попросил задержать доставку, но чтобы скомплектовали заказ полностью. Менеджер Татьяна очень вежливо и ответственно подошла к моей просьбе. Заказ был полностью сформирован и вовремя доставлен в Брест. Все соответствует описанию и документации. Буду в дальнейшем пользоваться магазином. Рекомендую.

Над чем стоит поработать:

Все устраивает

Виталий

13 сентября 2018

Купил газовую горелку Geko G20002. Описание соответствует. Оператор вежлив и отзывчив. Ассортимент неплохой. Рассчитываю  пользоваться  магазином в будущем. Рекомендую.

Что понравилось:

Описание соответствует характеристикам, быстрая доставка ( заказ 12.09 в 13,30 доставка в Гомель 13.09 в 09,10). отличная работа оператора

Над чем стоит поработать:

Ассортимент

Сергей

04 сентября 2018

Заказывал пробойники с доставкой в Солигорска девушка сказала ,что машина поедет во вторник  .Курьерская служба связалась сказала что товар будет с11-16.00 попросил позвонить курьера за минут 30 до приезда(что было и сделано) сегодня в 12.00 все было у меня.По мере необходимости буду заказывать еще

Что понравилось:

Общение с оператором

Над чем стоит поработать:

Вроде все устраивает

Константин

03 сентября 2018

Компетентный и вежливый персонал. Грамотно проконсультировали и помогли подобрать мне то, что мне больше подошло. Доставка вовремя.

Что понравилось:

Менеджер+ курьер+

Над чем стоит поработать:

всё хорошо

Владимир

03 сентября 2018

Заказывал к бензопиле шину в наборе сцепями качество и цена соответствует я рад заказу.


Что понравилось:

Заказ приняли быстро и вежливо,без перезвона и смсок,кабинет не создавал

Над чем стоит поработать:

Диспетчер внорм ,доставка в норм.-ничего лишнего!

Дмитрий

30 августа 2018

Сделал заказ на сумму 140 рублей. На сайте указано, что доставка по городу Минску осуществляется бесплатно, если сумма заказа больше 100 р., если меньше, то 8 р. Курьер привез заказ, и сказал, что за доставку нужно заплатить 9 р. Информация на сайте не соответствует действительности!!!!

Что понравилось:

плохое впечатление

Над чем стоит поработать:

провести работу с курьерами либо с модераторами сайта

Здравствуйте, Дмитрий. Подтверждаем, что данная ситуация имело место. Проблема была в том, что при оформлении заказа вы выбрали платную доставку, хотя можно было выбрать бесплатную. Ни менеджер, ни водитель не обратили на это внимание. Деньги вам вернули на следующий день. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, администрация ООО "Вольтра"

Виктор

25 августа 2018

Молодцы всё оперативно, всё хорошо

Что понравилось:

Всё

Над чем стоит поработать:

Да вроде всё

Валерий Юрьевич

13 июля 2018

Приобрел стабилизатор напряжения для дома. До этого были проблемы, вплоть до выхода из строя варочной панели. Получил исчерпывающую консультацию, доставили своевременно, все документы в порядке, стабилизатор работает. Рекомендую.

Что понравилось:

компетентность, внимательность, цены

Над чем стоит поработать:

все хорошо

Андрей

18 июня 2018

Заказывал 04.04.18 скважинный насос Pedrollo. Заказ был на очень большое количество позиций: насос, труба, кабель, оголовок, фитинги, фильтры и прочее. По всем товарам получил грамотную консультацию, все приехало вовремя и в оговоренном количестве. На выходных дошло дело до монтажа и теперь, когда насос в скважине, а вода в доме, можно с уверенностью сказать, что мне все подобрали правильно. Спасибо!

Что понравилось:

компетентность, цены, ассортимент

Над чем стоит поработать:

график доставки. в мой населенный пункт машина ездит только по четвергам и субботам. иногда нужно что-то срочно и не всегда есть возможность ждать

Анатолий

16 июня 2018

Заказывал пескоструйный пистолет,персонал вежливый доставка быстрая.

Что понравилось:

Доставка

Над чем стоит поработать:

Не нашел.

Наверх

Дата включения в торговый реестр: 30.01.2015. Регистрационный номер 246226. © 2010 - 2017 "Voltra.by" | Информация на сайте "Вольтра бай" предоставляется в ознакомительных целях и не является публичной офертой. Перед покупкой уточняйте комплектацию и необходимые функции товара. VOLTRA.BY: Отзывов: 842. Рейтинг магазина: 4.8/5.