Отзывы

Уважаемые покапатели! Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Мы будем рады как положительной оценке нашей работы, так и конструктивной критике.

Мы не публикуем отзывы, содержащие недостоверную информацию или носящие оскорбительный характер.

Напишите свой отзыв

Владислав

21 сентября 2017

Хотел заказать торцовую пилу определенной марки. Но менеджер указал на недостатки выбранной мной модели и предложил свой вариант.
Товар доставили в Гомельскую область через сутки после заказа! Пила, выбранная менеджером мне очень понравилась! Курьер вежливый, не спешил. Помог разгрузить.
Выражаю огромную благодарность персоналу магазина ! Так держать!

Что понравилось:

Знания менеджера и такт, оперативность, бесплатная доставка.

Над чем стоит поработать:

Меня устроило абсолютно все!

Александр

28 июня 2017

Позвонил с целью получить совет по выбору мойки высокого давления для авто. Изначально хотел К2, но мне доступно объяснили, что лучше рассмотреть другой вариант. Выбор пал на К3 с пенной насадкой. Заказ привели быстро, все работает как следует. Отдельное спасибо за банку химии в подарок!

Что понравилось:

консультация на высоте

Александр, благодарим за отзыв. Обращайтесь еще!

С уважением, администрация ООО "Вольтра"

Мария

02 июня 2017

Приобрела у вас газонокосилку Patriot. Отдельное спасибо курьеру, который дождался и помог разобраться что к чему!

Мария, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны нашей курьерской службой.

С уважением, администрация ООО "Вольтра"

Виталий К.

22 мая 2017

Все отлично! Оставлял заявку, быстро перезвонили. Хотя той модели перфоратора, что мне была нужна, не оказалось в наличии, мне подсказали получше и даже дешевле. Спасибо менеджерам за такую консультацию!

Что понравилось:

Консультация, оперативность

Над чем стоит поработать:

Нет

Виталий, спасибо за отзыв! Стараемся работать для Вас с каждым днем все лучше и лучше!

С уважением, администрация ООО "Вольтра"

Антон

18 апреля 2017

Покупал у Вас насосную станцию Omnigena. Спасибо, что рассказали все, что только возможно о насосных станциях и подобрали всасывающий шланг, реле сухого хода, магистральный фильтр и другую сопутку.

Что понравилось:

знают свое дело, быстрая доставка

Антона, спасибо за отзыв. Будем рады помочь и в следующий раз.

С уважением, администрация ООО "Вольтра"

Александр

14 апреля 2017

Спасибо за помощь в выборе и доставку насосной станции в Гомель! Все работает как часы!

Татьяна

03 апреля 2017

По звонку не было в наличии Omnigena MH 2200 24л, хотя написано, что есть

Что понравилось:

не знаю

Над чем стоит поработать:

учет

Здравствуйте, Татьяна. Да, действительно на момент Вашего звонка этой модели не было в наличии. Приносим извинения за неудобства.

С уважением, администрация ООО "Вольтра"

Алексей

24 марта 2017

Приобрел в том месяце у вас гравер Einhell TC-MG 135 E. Пишу отзыв только сейчас. Привезли достаточно быстро. Гравер в кейсе и с насадками. За данное время никаких проблем не возникло.

Алексей, спасибо за отзыв. Приглашаем Вас за новыми покупками!

С уважением, администрация ООО "Вольтра"

ООО "Тара-сервис"

23 февраля 2017

Выражаю огромную благодарность сотрудникам ООО "Вольтра" за высокое качество услуг и профессионализм. Приобретали у Вас сварочный аппарат для собственных нужд. К сожалению, товар оказался проблемным и за полгода трижды отправлялся в сервис. По закону обменять его на новый было нельзя, так как ломались разные узлы, стоимость замены которых не превышала 30% от стоимости оборудования. Менеджер, Антон вошел в положение и взял на себя все вопросы с сервисом, принял у нас сварку, а нам за небольшую доплату привезли более дорогую модель другого производителя.

Что понравилось:

быстрая и четкая работа, умеют решать проблемы

Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Спустя пару недель мы все-таки добавились замены сварочного аппарата. С этим производителем у нас впервые такая ситуация, иначе мы бы никогда не порекомендовали его к покупке.

С уважением, администрация ООО "Вольтра"

Виктор

06 февраля 2017

Спасибо за помощь в выборе и оперативную доставку компрессора HDC! Успехов!

Спасибо, Виктор. Надеемся, что компрессор будет служить Вам верой и правдой долгие годы.

С уважением, администрация ООО "Вольтра"

Наверх