Отзывы

Уважаемые покупатели! Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Мы будем рады как положительной оценке нашей работы, так и конструктивной критике.

Если по какой-либо причине вам не понравилось обслуживание нашего магазина и вы хотите об этом написать, пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы могли проверить полученную информацию и, в случае ее подтверждения, доработать наши алгоритмы работы, чтобы подобного не происходило впредь. Также в случае какой-либо острой ситуации наш сотрудник сможет связаться с вами для разрешения конфликта.

Мы не публикуем отзывы, содержащие недостоверную информацию или носящие оскорбительный характер.

Напишите свой отзыв

Артём

23 июня 2020

Заказал стабилизатор напряжения,через несколько часов позвонил менеджер для уточнения заказа и выставления счета. Через пару часов он был оплачен.Больше никакой информации не было(об отправке заказа и т.д.)При оформлении заказа время доставки было указано 1 день. На следующий день проезжал мимо пункта выдачи, заехал, на мое имя отправлений не оказалось.Набрал менеджеру voltra.by, меня перевели на удержание и сбросили. Прошли выходные, в понедельник написал в DPD по поводу посылки, оказалось ничего не отправляли. Написал в поддержку voltra, через 3 часа перезвонили,нужной модели в наличии нет. Доплатил отправили другую, в этот раз удачно.Кому нравятся такие квесты, магазин рекомендую! Оценка за отношение к клиентам и актуальную информацию о наличии.(модель которой нет в наличии, все еще,доступна для заказа) Заказ 50183

Что понравилось:

Доставка DPD

Над чем стоит поработать:

Отношение к клиентам

Здравствуйте, Артем. Да, действительно, данная ситуация имела место быть. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Произошло это по причине того, что заказанный вами товар числился на складе, но это была ошибочная информация, о которой мы узнали только после 18:30 в пятницу, когда ваш менеджер уже отсутствовал. Самое неприятное, что это совпало с тем, что с понедельника у нее начался отпуск, соответственно любые проблемы с заказами должен был решать заменяющий менеджер, который ввиду высокой нагрузки, которая бывает по понедельникам, не смог своевременно решить проблему некомплекта.

С уважением, администрация ООО "Вольтра"

Руслан С.

01 июня 2020

Молодцы! Продолжайте работать в том же духе.

Что понравилось:

Здравствуйте. Ребята в магазине отличные.Работают грамотно,на все интересующие вопросы отвечают даже советуют в выборе товара. Всем советую этот интернет-магазин. Заказал товар мне не подошёл, поменяли без проблем.

Над чем стоит поработать:

Мне кажется и так все хорошо.Но к лучшему, нужно стремиться всегда.

Светлана Р.

27 мая 2020

Отличная компания! Всем рекомендую! Хороший ассортимент. Лучшие цены. Очень вежливый и внимательный персонал. Высокое качество обслуживания. Заказали скважинный насос. Товар соответствует описанию. К основной покупке получили небольшой подарок. Все доставили в оговоренные сроки. Большое спасибо!

Что понравилось:

Все.

Над чем стоит поработать:

Замечаний нет.

Анна

05 мая 2020

Была указана доставка до двери. Как я понимаю - двери квартиры? Это, конечно, очень здорово, самая быстрая и дешевая доставка из всех доставок!!!! Вчера вечером оплатила заказ, сегодня до 12-ти уже в руках, в Борисове у двери!!! Это круто!!!!! По факту доставка была до улицы около ступеней к дверям подъезда, с огромной неохотой курьер поднялся на пару ступеней к подъезду, чтобы передать коробку,  причем одну  надежно запечатанную фирменную  коробку с маской! Что даставляет курьер - он сам не в курсе.  Он нанятый - ничего не знает. Это понятно. А где краги? Ничего не написано, тем более не видно. Бумага сверху была приклеена, но что мне доставили я там не нашла.  Пришлось прямо на улице руками раздирать коробку, проверять. Курьер уже ушёл в машину. Понятно - бесконтактная типа доставка, но можно перечень содержимого положить сверху в файлик, прикрепить скотчем, чтобы было понятно что  коробке с маской есть что-то еще! Должно быть удобно, а получилось  - одни нервы. В итоге, в разодранной чуть ли не зубами коробке показались краги, но осадок остался неприятный. По самим вещам - не знаю, покупала для папы, он и оценит. Краги шикарные на ощупь и внешний вид. Размер, насколько я помню, должен был быть № 10,5, а по факту написано 14 размер. Может, я чего не понимаю в размерах краг? Папе то хорошо будут, а мне на розы точно не перепадут. Маску папа забрал чтобы я еще чего не разодрала :-) Краги тоже прихватил. Поехал тестить. Внешне и маска и краги выглядят достойно за свои деньги,  в работе будет видно. В любом случае данный интернет-магазин очень вдохновляет ассортиментом, условиями, ценами и пр. полезными опциями. Думаю, что это первый, но не последний заказ в этом магазине. :-) Отзвонился мой папа с дачи.
Cварочная маска-хамелеон Mikkeli M-600 в коробке была разобранной. Нужно было  немного вникнуть, чтобы собрать. В итоге все собралось, все работает, затемнение и наоборот.  Лёгкая, очень удобная. Папа подарком доволен.

Что понравилось:

Заказывала сварочную маску и краги.

Над чем стоит поработать:

Не могу сказать, это первый заказ в этом магазине. Нюансы доставки - это именно нюансы.

Елена

17 апреля 2020

Заказывала гидрофор, обратила внимание что нужен с крыльчаткой только из нержавейки. Получив товар усомнилась, что крыльчатка действительно такая как мне надо. Менеджер магазина связался со мной, подробно ответил на все мои вопросы и даже ссылку прислал на видеоролик, чем окончательно  развеял все мои сомнения. Большое вам спасибо!

Что понравилось:

Клиентоориентированность на высоком уровне. Быстрая доставка, внимательное отношение и подробное консультирование . по всем вопросам

Над чем стоит поработать:

-

Вячеслав

17 марта 2020

Решил приобрести пробойники для кожи. Определившись с производителем, начал изучать предложения в сети интернет. При выборе магазина учитывал: цену на товар, стоимость доставки и возможность приобрести товар в рассрочку по карте покупок «Белгазпромбанка». Под критерии поиска подошел интернет-магазин Voltra. После оформления мной заказа через корзину на сайте, почти сразу же последовал звонок специалиста по продажам Татьяны. На все вопросы касательно оформления заказа, доставки и т.п. я получил четкие ответы. Т.к. я заказывал товар в выходной день,  Татьяна попросила подождать до понедельника, чтобы проверить наличие товара (некоторые позиции были в одном экземпляре). В понедельник мною было получено подтверждение о наличии товара и Татьяна оперативно оформила счет на оплату. По моей инициативе счет был несколько раз переделан также оперативно. Заказ был скомплектован и отправлен во вторник 17.03.2020г. и уже в этот же день примерно в 11.00 был на пункте выдачи заказав в г. Бобруйске. Товар пришел в надлежащем виде, без повреждений. Качество пробойников меня устроило, хотя небольшие доработки нужно будет произвести (убрать заусенцы на трубке в месте выхода материала (кожи, резины и т.п.)). Хочу еще раз выразить благодарность специалисту по продажам Татьяне за четкое выполнение своих должностных обязанностей, вежливое общение, за терпение и оперативность при оформлении счета на оплату.

Что понравилось:

Отличная работа специалиста по продажам, оперативная обработка заказа, приятные цены, возможность приобретения товара в рассрочку, оперативность доставки и большое количество пунктов выдачи товаров в г. Бобруйске

Над чем стоит поработать:

Хотелось бы видеть в штате работников дополнительно специалистов, которые могли бы консультировать по технической части приобретаемого товара

Борис

07 февраля 2020

Заказал сварку в среду с утра, думал что к выходным будет а может и на выходных (был опыт с другим интернет магазином). Но оператор(или продавец, кому как) сказал что привезут завтра, я был удивлён но особо не расчитывал на это, однако сварка приехала на следующий день, как мне и говорили. Всё прошло в целости и сохранности. Спасибо

Что понравилось:

Сварочный полуавтомат

Над чем стоит поработать:

Всё супер

Алёна

05 февраля 2020

Делала покупку в данном магазине по безналичному расчету. Приятное обслуживание, обрабатывают заказ оперативно, связь и по телефону, и по эл.почте. Доставка на следующий день. Татьяна очень вежлива.Будем заказывать ещё!

Что понравилось:

Отличная работа, оперативная обработка заказа, приятные цены.

Над чем стоит поработать:

Не нашла недостатков.

Владимир

03 февраля 2020

Заказал товар, набор инструментов. Сделал заказ в начале недели. Подробно написал адрес, телефон, и в доп. инфе. время доставки, при чём 2 варианта, в пт. вечером или в сб. утром. Не получил ни в пт. ни в сб. Когда позвонил, выяснилось, что якобы "менеджер мне не дозвонился" и поэтому заказ мне не привезли. При этом, в указанное мной время, никто мне не звонил, хотя непонятно, зачем он вообще должен был звонить, если все данные были указаны? Но самое приятное было то, что несмотря на принятый заказ и подтверждения, товара вообще не было на складе, хотя я заказывал товар по наличию. Чтобы изменил бы звонок менеджера, если бы он дозвонился, сообщил бы что я заказал несуществующий товар? И будет товар "только во второй половине февраля". Такой насмешки над сервисом я ещё не встречал.

Что понравилось:

ничего, ну разве что сайт оформлен неплохо.

Над чем стоит поработать:

менеджеры никакие, профессионализм 0, логистика, видимо, тоже.

Здравствуйте, Владимир. Прежде всего приносим извинения за доставленные неудобства. Со своей стороны мы проверили историю вызовов и менеджер действительно пытался связаться с вами дважды в первой половине дня. Перед отправкой заказа мы всегда связываемся с клиентом для подтверждения заказа. Насчет наличия, это действительно так. Заказанного вами товара не было в наличии, именно это менеджер и хотел вам сказать, когда звонил утром. Еще раз извините, что подвели.

С уважением, администрация ООО "Вольтра"

Ольга

15 января 2020

Спасибо большое за вашу работу!  Не первый раз делаем у вас заказ. Обслуживание на высоте, товар всегда в целости и сохранности, а главное исправен!  Доставка супер быстрая. Рассрочка нужна? Да пожалуйста! Не выходя из дома! В общем я в восторге!

Что понравилось:

Увлажнитель воздуха

Над чем стоит поработать:

Все на высоте!

Наверх

УНП 391395821, ООО "Вольтра", Беларусь, г. Витебск, ул. Кутузова, д. 13 офис 6. Дата включения в торговый реестр РБ: 30.01.2015. Регистрационный номер 246226. © 2010 - 2019 "Voltra.by" | Информация на сайте "Вольтра бай" предоставляется в ознакомительных целях и не является публичной офертой. Перед покупкой уточняйте комплектацию и необходимые функции товара. VOLTRA.BY: Отзывов: 842. Рейтинг магазина: 4.8/5.