Отзывы

Уважаемые покапатели! Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Мы будем рады как положительной оценке нашей работы, так и конструктивной критике.

Мы не публикуем отзывы, содержащие недостоверную информацию или носящие оскорбительный характер.

Напишите свой отзыв

Вячеслав

17 марта 2020

Решил приобрести пробойники для кожи. Определившись с производителем, начал изучать предложения в сети интернет. При выборе магазина учитывал: цену на товар, стоимость доставки и возможность приобрести товар в рассрочку по карте покупок «Белгазпромбанка». Под критерии поиска подошел интернет-магазин Voltra. После оформления мной заказа через корзину на сайте, почти сразу же последовал звонок специалиста по продажам Татьяны. На все вопросы касательно оформления заказа, доставки и т.п. я получил четкие ответы. Т.к. я заказывал товар в выходной день,  Татьяна попросила подождать до понедельника, чтобы проверить наличие товара (некоторые позиции были в одном экземпляре). В понедельник мною было получено подтверждение о наличии товара и Татьяна оперативно оформила счет на оплату. По моей инициативе счет был несколько раз переделан также оперативно. Заказ был скомплектован и отправлен во вторник 17.03.2020г. и уже в этот же день примерно в 11.00 был на пункте выдачи заказав в г. Бобруйске. Товар пришел в надлежащем виде, без повреждений. Качество пробойников меня устроило, хотя небольшие доработки нужно будет произвести (убрать заусенцы на трубке в месте выхода материала (кожи, резины и т.п.)). Хочу еще раз выразить благодарность специалисту по продажам Татьяне за четкое выполнение своих должностных обязанностей, вежливое общение, за терпение и оперативность при оформлении счета на оплату.

Что понравилось:

Отличная работа специалиста по продажам, оперативная обработка заказа, приятные цены, возможность приобретения товара в рассрочку, оперативность доставки и большое количество пунктов выдачи товаров в г. Бобруйске

Над чем стоит поработать:

Хотелось бы видеть в штате работников дополнительно специалистов, которые могли бы консультировать по технической части приобретаемого товара

Борис

07 февраля 2020

Заказал сварку в среду с утра, думал что к выходным будет а может и на выходных (был опыт с другим интернет магазином). Но оператор(или продавец, кому как) сказал что привезут завтра, я был удивлён но особо не расчитывал на это, однако сварка приехала на следующий день, как мне и говорили. Всё прошло в целости и сохранности. Спасибо

Что понравилось:

Сварочный полуавтомат

Над чем стоит поработать:

Всё супер

Алёна

05 февраля 2020

Делала покупку в данном магазине по безналичному расчету. Приятное обслуживание, обрабатывают заказ оперативно, связь и по телефону, и по эл.почте. Доставка на следующий день. Татьяна очень вежлива.Будем заказывать ещё!

Что понравилось:

Отличная работа, оперативная обработка заказа, приятные цены.

Над чем стоит поработать:

Не нашла недостатков.

Владимир

03 февраля 2020

Заказал товар, набор инструментов. Сделал заказ в начале недели. Подробно написал адрес, телефон, и в доп. инфе. время доставки, при чём 2 варианта, в пт. вечером или в сб. утром. Не получил ни в пт. ни в сб. Когда позвонил, выяснилось, что якобы "менеджер мне не дозвонился" и поэтому заказ мне не привезли. При этом, в указанное мной время, никто мне не звонил, хотя непонятно, зачем он вообще должен был звонить, если все данные были указаны? Но самое приятное было то, что несмотря на принятый заказ и подтверждения, товара вообще не было на складе, хотя я заказывал товар по наличию. Чтобы изменил бы звонок менеджера, если бы он дозвонился, сообщил бы что я заказал несуществующий товар? И будет товар "только во второй половине февраля". Такой насмешки над сервисом я ещё не встречал.

Что понравилось:

ничего, ну разве что сайт оформлен неплохо.

Над чем стоит поработать:

менеджеры никакие, профессионализм 0, логистика, видимо, тоже.

Здравствуйте, Владимир. Прежде всего приносим извинения за доставленные неудобства. Со своей стороны мы проверили историю вызовов и менеджер действительно пытался связаться с вами дважды в первой половине дня. Перед отправкой заказа мы всегда связываемся с клиентом для подтверждения заказа. Насчет наличия, это действительно так. Заказанного вами товара не было в наличии, именно это менеджер и хотел вам сказать, когда звонил утром. Еще раз извините, что подвели.

С уважением, администрация ООО "Вольтра"

Ольга

15 января 2020

Спасибо большое за вашу работу!  Не первый раз делаем у вас заказ. Обслуживание на высоте, товар всегда в целости и сохранности, а главное исправен!  Доставка супер быстрая. Рассрочка нужна? Да пожалуйста! Не выходя из дома! В общем я в восторге!

Что понравилось:

Увлажнитель воздуха

Над чем стоит поработать:

Все на высоте!

Александр

23 декабря 2019

Отличный сайт, хороший выбор. Случайно попал на него и непрогадал. Цены с учётом скидки приятно ниже чем у конкурентов. На онлайнере и близко такой цены небыло. Купил Угловаую шлифмашину AEG WS 13-125 SXEK, разница в цене со всеми конкурентами в 7%, так ещё 3 подарка на выбор. Планирую ещё кое что прикупить, и если так дела дальше будут идти, то обязательно вернусь в этот магазин. Кстати забыл отметить пунктуальность магазина, что для меня большой плюс. Не смотря на то что заказ делал в воскресенье, со мной сразу свзялись, подтвердили заказ и сделали доставку на вечер следующего дня, тоесть понедельника. Доставка осуществляется с 19.00 до 23.00, я так понял, по той причине что, его небыло в наличии непосредственно в магазине. В понедельник в 18.00 со мной связался курьер и подтвердили на 19.30. Я даже удивился что так быстро. 19.20 курьер уже был в квартире. Курьеру также большой плюс! Очень вежлив и внимателен к деталям. Общая оценка 10+ :)

Что понравилось:

Все! Читать отзыв)

Над чем стоит поработать:

Все отлично.

Сергей

23 декабря 2019

Огромное спасибо менеджеру Татьяне за помощь  в решении вопроса с комплектацией заказа 37888.  Спасибо за качество обслуживания покупателей и хорошее человеческое отношение..

Что понравилось:

Работа менеджера, скорость доставки

Над чем стоит поработать:

-

Андрей

09 декабря 2019

Заказывал мотопомпу, все чётко и слаженно, молодцы

Что понравилось:

Работа консультанта, скорость доставки

Над чем стоит поработать:

Все отлично

Пётр.

14 ноября 2019

Заказывал масляный обогреватель, заказом доволен. Большое спасибо за качественное обслуживание

Что понравилось:

Всё чётко, быстро и своевременно.

Над чем стоит поработать:

Все хорошо, так держать.

Алексей

30 сентября 2019

Заказывал набор инструментов, хорошая цена среди конкурентов, специалисты ответили на вопросы онлайн и все объяснили, быстрая доставка в Осиповичи.

Что понравилось:

Оперативная обработка и доставка заказа. Хорошая помощь от специалистов онлайн!

Над чем стоит поработать:

-

Наверх

УНП 391395821, ООО "Вольтра", Беларусь, г. Витебск, ул. Кутузова, д. 13 офис 6. Дата включения в торговый реестр РБ: 30.01.2015. Регистрационный номер 246226. © 2010 - 2019 "Voltra.by" | Информация на сайте "Вольтра бай" предоставляется в ознакомительных целях и не является публичной офертой. Перед покупкой уточняйте комплектацию и необходимые функции товара. VOLTRA.BY: Отзывов: 842. Рейтинг магазина: 4.8/5.